Kamis, 26 April 2018

Resep Bubur Kabocha Wortel Kentang - Mpasi 6m

Resep Bubur Kabocha Wortel Kentang - Mpasi 6m - Karena sibuk jadi siapkan stock dikulkas tapi menu yang sehat



Nokinda Wita



Bahan-bahan 5 porsiĺ
  1. 1 cup Beras Organic
  2. Labu korea 1/4 dari 1 biji Resep Sayur Lodeh
  3. 4 batang Baby Wortel
  4. 8 pcs Baby kentang
  5. 400 ml Kaldu ayam
  6. 300 ml Air matang



Langkah 60 menit
  1. Cuci beras organic sekali saja dengan air matang
  2. Kupas kulit labu, wortel dan kentang. Bersihkan..
  3. Potong dadu labu, kentang sebiji dibagi 2, wortel diparut
  4. Masukkan beras ke slow cooker bersama dengan labu, wortel, kentang dan kaldu serta air matang
  5. Set high lalu ditinggal masak sampai bubur matang
  6. Ganti Sajikan hangat
  7. Bubur bisa di simpan dalam freezer untuk stock selama 1 minggu lamanya
Tambah langkah


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Resep Cara Membuat Cumi Bakar Pedas

Resep Cara Membuat Cumi Bakar Pedas - 27 Suka 1 ...